Home ]

Meerbrasse

Aal ] Forelle ] Hering ] Kabeljau ] Knurrhahn ] Lachs ] Makrele ] Meerbarbe ] [ Meerbrasse ] Pangasius ] Rotbarsch ] Schellfisch ] Scholle ] Seelachs ] Seeteufel ] Seezunge ] Steinbeisser ] Steinbutt ] Victoriabarsch ] Wittling ] Zander ]

Kontaktinfo: Fam. Schwarz, Thunumerweg 12, 26427-D  Esens/Nordsee

Tel.: 04971/2214 oder 5173 Fax: 5108 Mobil: 0171/5106735 e-m@il:esens@fisch-schwarz.de

 

Die Meerbrasse:
Die Meerbrasse wird im Mittelmeer und Ost-Atlantik gefangen. 
Sie hat ein Gewicht von 200 bis 800 g und ernährt sich von Krebsen und Weichtieren. 

Das Fleisch der Meerbrasse ist schmackhaft, aromatisch, fest und eignet sich 
zum braten, grillen und pouchieren. 

 zurück ]